Украшение жизни
Даша... Доченька... Счастье в судьбе!
Украшением жизни ты стала!
Словно солнечный лучик ко мне
Прикасаешься ты своим взглядом...
В этом взгляде частичка тепла,
Став для сердца святою усладой,
Согревает любовью меня -
И душа ярким светом сияет!
...Улыбаешься сладко во сне,
Но а я, чуткий сон охраняя,
Каждый пальчик целую тебе...
Как же здорово быть твоей мамой!
2 апреля 2016 г.