Про веру, волю и покой

Аудиозапись

"На свете счастья нет,а есть покой и воля",-
где нету даже боли..
Но кто ж такой в бою и что ж он стоит,-
кому покой дороже даже воли?
 
А воля-та, что может быть с тобой,
всегда,и даже если ты в неволе..-
Никто не потревожит твой покой,
Ведь твой покой,как ты-всегда свободен..
 
На свете счастья нет,есть воля, есть покой,-
во тьме горит мой свет, и стала тьма другой..
И страх рассеялся придуманный тобой,
и больше нет звезды, что не достать рукой..
 
А вера-та, что может быть с тобой,
Поднимет,когда больше не подняться..
Сломаются все стены за одной,-
ломают тех,кто даст себе сломаться..
 
На свете счастья нет,а есть любовь и боль,
Где нет погибших и преданных судьбой,
где жизнь бесценна и может стать мечтой,
и где всегда есть вера,воля и покой..
 
И всё,что ты оставишь за собой,-
свой дух, что обломает безупречность,
свой свет,что вылечит сражённых темнотой,-
и вспышки миг твой превратиться в вечность..