В городе бывает тихо (я не знаю кто мне сможет помочь)

Аудиозапись

В городе тоже бывает тихо,
но это обман-перекур перед боем..
Все битвы только-для молодых,
цветы и песни - героям..
 
Здесь тоже трудно устоять на ногах,-
остаться в живых..
У меня много братьев и много сестёр,
но мало своих..
 
Кто-то доволен тем, что имеет,
а я не найду себе места..
Говорят,что поймёшь,когда потеряешь,-
а я не знаю от чего мне так тесно..
 
Я не знаю кто мне сможет помочь,
если мне кто-то сможет помочь..
Я не знаю кто мне сможет помочь,
если мне кто-то сможет помочь..
 
Говорят,не спеши,что можешь успеть,-
а я боюсь опоздать..
Говорят,кто ждёт-когда-то дождётся,
а я не знаю чего ещё ждать..
 
Говорят,что нельзя принимать всё всерьёз,-
я ж вообще перестал понимать,что вокруг..
Говорят,что есть выход всегда,-
а я попал в какой-то замкнутый круг..
 
Я не знаю кто мне сможет помочь,
если мне кто-то сможет помочь..
Я не знаю кто мне сможет помочь,
если мне кто-то сможет помочь..