Гоша

Гоша
Познакомьтесь - это Гоша,
Попугайчик мой хороший.
Что хороший - это спорно.
Много гадит он, бесспорно.
А, услышав птичий крик,
Запоет он, затрещит.
Ну и птаха! Ну корелла !
(лучше б ты совсем не пела...)
Только я за стихоплетства,
А ему тотчас неймется.
Пару дней у нас летал -
Со стрижами воевал.
Пусть ругаю, но люблю.
Гоша, птичка, я не вру!)