А ведь как улыбалась

Мне она улыбалась,
Аж щекотно внутри
Моя новая слабость,
Поселилась в груди
 
Я решался сказать,
О чувствах давно.
И услышал опять,
"Мне увы все равно"
 
Покраснели глаза,
Опустились брови
Всего одна фраза,
Но сколько боли.