Ювенальная юстиция

Ювенальную юстицию предлагают России,
Говорят о любви ко родимой детине,
Что лишь доброе слово воспитает ребёнка,
И пример благочинный в нём задавит зверёнка.

Если ж курит он травку иль сидит на порнушке,
То и слова не скажешь против малой зверушки. 
Скажут дяденьки грозно, что то выбор ребёнка
И не сметь подавлять в нём развитье бесёнка.

Педагоги же смогут детей видеть в школе,
Ибо нет у них права заводить своих боле,
За зарплату нельзя прокормить ребятёнка,
Значит враз заберут в детский дом их ребёнка.

Продавать всю семью будет нормой обычной,
Шлёпнул тятя по заду – продал формой приличной –
Дескать, всё по закону, как положено сделал,
В детский дом уж к таким же он иудам поехал.

Никаких возмущений, что в том доме насилье,
Ведь в насилье услад он увидит обилье.
Если мама потрепит оборванца за ухо,
То расскажут: с ребёнком обходится жутко.

А когда полпалаты оскверняют ребёнка,
То привычной усладой будет образ бесёнка.
Он не скажет о том, что там плохо и жутко,
Ведь никто никого там не трепит за ушко.

Где позор и бесчестье – там гордыня в расцвете,
Нет там кротости, света, лишь безумие лести,
Из детей создадут лишь мутантов поддоных,
Рассказав о свободе людей бесподобных.

Октябрь 2010 года