Хорошим дорожи.

Открыто сердце во хмелю у дамы
Она поплачет,и полюбит вновь
Изученный сценарий старой драмы
Кино,где в главной роли есть любовь.
Скучна картина будет без эмоций,
И грим конечно тоже краски лжи
О сколько в сердце есть подобных опций.
Но только ты хорошим дорожи.