Молитва путника

Молитва путника

Аудиозапись

О Боже наш, прости Ты нас за всё
И нам грехи, коль сможешь, отпусти –
Мы крест свой добросовестно несём –
Ты не покинь на трудном нас пути!
Хоть путь тяжёл – не смеем мы роптать!
Любовь к Тебе и в душах, и в сердцах…
И вот с Небес вновь льётся Благодать –
Твоя Любовь – Небесного Отца!
 
Январь 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.