Хочу я верить в чудеса

Хочу я верить в чудеса

Аудиозапись

Хочу я верить в чудеса:
Наш мир уже от зла спасён,
Исчез коронный вирус SARS
И позабыт, как страшный сон!..
 
Хочу я верить в чудеса:
У всех достойный пенсион,
Покаялся в ошибках Сам
И обнулился… Где же он?..
 
Хочу я верить в чудеса:
У всех в почёте честь и долг,
Любовью светятся глаза,
И ярок этот свет, и долог…
 
Хочу я верить в чудеса:
Вот-вот народу власть вернут...
 
Чудес толику описал…
И рядом звонко щёлкнул кнут!..
 
Апрель 2021 г.
 
Аудиофайл: читает автор.