Околозимнее

Околозимнее

Аудиозапись

Снег монотонно всё валит и валит,
Бабьему лету не жить лет до ста.
Радость придёт к нам? Не знаю... Едва ли...
Вот и зимы на полгода верста...
 
Октябрь 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.