Нас "Бабье лето" посетило...

Нас "Бабье лето" посетило...
Нас "Бабье лето" посетило,
С теплом улыбку подарило.
Лучи разлило золотые,
Такие яркие,шальные.
 
О лете нам напомнило,
И душу лаской обняло.
Неделька быстро пролетела,
И "Бабье лето"охладело.