Я не был счастлив.

Издохла старая кобыла,
Не урожайный видно год
Подруга сбёгла,что любила,
И захворал блудливый кот.
 
Звезда с небес в ночи упала,
Я загадал,но всё же зря
Со мной опять другая спала
За всё меня благодаря.
 
Простыл октябрь,так горяч,
И бабье лето мне пророчит
Душе любовь,а сердцу плачь,
И телу дрожь холодной ночи.
 
Допью компот с кусочком льда
Остынут чувства сладкой леди,
Я не был счастлив,никогда,
Как в спячку счастливы медведи.