Я снова хочу заболеть!

Я снова хочу заболеть!
"Любовь как болезнь..." Кто же "мудрость" придумал такую?!
Должно быть бедняга, который боялся любить.
Дрожа над здоровьем, он жизнь растеряет впустую.
Ведь только влюбляясь, мы можем действительно жить!

Приходит весна. Тают каплями мёртвые будни,
Ломается лёд, начиная движенье в душе,
Порывистый ветер сплетает желания в судьбы,
И солнце на лужах ломается как в витраже.

Хочу целоваться, у всех на виду, неприлично!
Стихи сочинять и на звёзды полночи смотреть!
Плевать на здоровье и правила жизни обычной.
Давайте больничный! Я снова хочу заболеть!