Желанья и надежды у нас с тобой сбылись.

Дымок от сигареты
Повис над головой.
Причудливое лето,
И рядом ты со мной.
 
Стоим в лучах заката,
Нам в ноги бьет прибой,
И даль манит куда-то,
За горизонт с собой.
 
В груди какой-то трепет,
А на душе покой,
И диск уже не светит,
Оранжевый такой.
 
Мы,в поцелуе нежном,
Застыли и сплелись,
Желанья и надежды,
У нас с тобой сбылись.
 
12.03.2016