Нежность

Нежность
Нежность - музыка рассвета-
Пчелка шепчется с цветком.
Теплый шелест - шелест ветра
Будит стайки облаков...

Солнца тюль в окошке утром,
Зелень первых очиткОв...
Нежность - россыпь незабудок,
РОсы в кудрях лепестков.

Нежность-это сказка моря...
Парус алый для Ассоль..
Диск луны с волною в споре
Под созвездием Весов...

Нежность - это губ слиянье,
Грезы искренних надежд...
Нежность - первое свиданье,
Шелк волнующий одежд...

Нежность - это обнаженность
На лугу, в траве, в тиши...
Нежность - это окрыленность-
Состояние души...