Лишь бы ты улыбалась!

Мне не жалко, бери,
Это все для тебя!
Хочешь?! Неба глоток,
Можешь капли дождя.
Надо? Снега возьми,
Да и сам принесу.
Я листочек сорву
И росы наберу.
Облака?! Забирай,
Да в придачу луну.
Солнце тоже твое,
Я под ним обгорю.
Для тебя мне не жалко,
Что хочешь возьми.
Та звезда, что на небе,
Твоя! Забери.
Горы, реки, поля,
Ну конечно, твое.
Океан, для тебя,
Что, тебе дать еще?!
Для себя не прошу
Я поверь, ничего.
Лишь бы ты, улыбалась,
Что надо еще?!!!