КОЛЛЕГЕ ГАЛОЧКЕ Г. В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

КОЛЛЕГЕ  ГАЛОЧКЕ  Г. В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Желаю долгих, долгих лет!
Не знай ни горечи, ни бед!
Друзья тебя пусть окружают,
Ошибки искренне прощают.
 
Ты миги жизни береги.
Они бывают нелегки.
Живём раз в жизни на земле,
Как нам начертано в судьбе.
 
Наш Бог её определил.
На нас он ношу возложил.
Неси её всегда достойно,
И лишь иди вперёд упорно.
 
Ты жизнь зря не проживай.
Друзей в беде не оставляй.
Всегда подставь своё плечо,
Когда им станет горячо.
 
Любовью всё тепло вернётся,
И в сердце в счастье обернётся.
И так, друг друга согревая,
Вы будете достойны рая.
 
Здоровья крепкого желаю,
В твоих друзьях ходить мечтаю.
Пусть Бог тебя не забывает,
И твой покой оберегает.
 
Приятно мне с тобой дружить,
И в день рожденья водку пить.
На зов придти всегда готов,
Твой верный друг, следак Носков.