Наконец-то, в анонсе...

НАКОНЕЦ-ТО, В АНОНСЕ...
 
(В анонсе — Сергей Есенин)
 
Наконец-то, в анонсе
Настоящий поэт.
В предыдущем поносе
Никогошеньки нет.
 
Что-то блеют невнятно
О какой-то любви,
Но ведь это, понятно,
Хоть белугой реви.
 
Что ж ты, русская лира,
Истончала совсем? —
Ни смиренья, ни мирра,
Ни идей, ни проблем.
 
По болоту дорога,
Не по Волге-реке.
Нету Господа Бога
Ни в единой строке.
 
4.10. 16 г.,
Обретение мощей Димитрия Ростовского