Л

Хочется куда-то улететь
Да потом вдребезги разбиться
Так больно мне на вас смотреть
На ваши бледные все лица

Мир потуснел и все устали
От выходок своих любимых
Любили все, но многие не знали,
Что убивали самых сильных