Прилив величественных сил...

Прилив величественных сил.
Монеты осень разбросала
У ног божественных громил,
В желании лёгкого начала...
 
Мы окунались в тишину
Моментов точечного счастья.
И навевала красоту
Структура милого ненастья.
 
Покой старинной красоты...
Пейзаж истории далёкой.
Вдали от грязной суеты -
Ландшафт архитектуры строгой.