Неизвестность

Да, ничего уж не вернуть,
Нельзя остановить часы.
Прервется жизни моей путь
Взбираясь робко на весы.
 
***
И тот прекрасный белый снег,
Который после лета в сласть,
Уж не увидеть мне во век
Струна моя оборвалась.
***
Мне не услышать шум дождя,
И осени печаль в ночи.
Мой образ тает уходя,
В огне сгорающей свечи.