Нам надоела суета...

Нам надоела суета
Проспектов, улиц, магистралей,
Каких-то лишних изысканий,
В процессе городского дна.
 
Мы превратились в гороскоп
Осенних красненьких листочков,
Замкнули цепи на замочках,
В спокойном ожидании стоп.
 
И вот свобода началась,
Свобода тишины уютной,
Экстрим любви сиюминутной!
И мыслей острых благодать.
 
В проекте подоконных линий:
Густеет пряный холодок,
И редок пасмурных ходок
В экране чувства серо-синем...
 
Забитонированная гладь
Осенне - золотистой ниши...
И разговор наш в дождик тише...
И мы хотим с тобой летать.
 
И в начищении сапог
Отображаются детали.
Мы ближе в непогоде стали,
Найдя бездонных чувств исток.