"Тень страданья залегла меж бровей..."

***
Тень страданья залегла
меж бровей…
О, вторую уж неделю
я с ней!
С этой ношей через силу
дышу,
Но сочувствия к себе
не прошу…
 
Да и некого о нем
вопрошать!
Так и буду …
ещё долго дышать
Через раз…
У Вас свиданье опять?
Мне о том
не обязательно знать!