РАЗУДАЛАЯ ОСЕНЬ.

РАЗУДАЛАЯ ОСЕНЬ.
РАЗУДАЛАЯ ОСЕНЬ.
 
Вот смиренная грусть,
Листья кружатся пусть.
Я тихонько пройдусь,
По тропе листопада.
 
Мне откроется день,
Разукрашенных сцен.
Где раскинется ширь,
Того прежнего сада.
 
В душе слышу я звук,
Сердца радости стук.
Мне сейчас недосуг,
Для такого парада .
 
Моя прошлая жизнь,
В пышной песне полей.
В новизне засияй,
Осень зрелого сада. (Анатолий Котов)