К вопросу о фобиях(ироническое)

Подругу детства встретила свою -
Наш разговор печален был и долог:
Она детей хотела и семью -
На ней женился арахнолог.
 
Она боялась страшно пауков,
А Он всю жизнь детей боялся.
Итог сюжетной линии таков:
Она беременна, а брак распался.