It's fall...

It's fall...
Zaindevelaja v reke voda,
dym sigarety v lodke rybaka...
I nastrojenje toje nikuda...
 
napominaet anekdot o ligushke na golove krokodila v bolote, ee mysli: pogoda otvratnaja, oloto nadoelo, eschio i k pope chtoto zelenoe priliplo:)!
4 09 16
Взвешиваешь свою жизнь и думаешь...
друзья почти не принимают уч-я в твоей жизни
новых подруг не хочется впускать в свой мир - раз нет притяжения душ!
(никогда не думал, что я такое напишу - трахал и не парился особо, относился, как к бродячим собакам: пришедшую надо ублажить, а потом далее у каждого своя жизнь (за редкими приятными исключениями)
в общем одиночество, и мысли о состоянии души после оставления ею тела...
перепроецировать на кого-то свою любовь, на свою кровинушку (мешают взаимные обиды, может это порча, бля...?