Прожектёрам.

Прожектёрам.
Лукавый лжец обман и случай,
Как часто он попутчик нам.
Забыв про стыд, забыв про срам,
Обман обману снова учит.
 
И есть его ученики,
Что превзошли в успехах споро,
В своих заумных разговорах
Они, как ветерок легки.
 
Легко играются словами,
Бросают на столы прожекты,
И в пыль стирают аргументы,
Но, и не хвастают делами.
 
Все их дела обман, и суть
Деяний этих прожектёров,
Лишь обозначиться средь споров
И, может, где-нибудь ввернуть.
 
И я там был, моя рука
Касалась этих монументов,
Я был в величии моментов.
Вот аргументы от лжеца.
 
А что создал? Болтал и верил,
Что он оставил след в пыли
Истории, и что могли
Ему судьбу свою доверить.