Стриптиз

Стриптиз
И, неподкрашены слова
Ни лесть, туман самообманов,
И правда нам не соврала,
Что постарели,слишком рано.
Утерян старый романтизм,
Горжетка и вуаль...в пыли.
И ныне в моде, лишь стриптиз
И обнажение души...
 
Лишь только, мода скоротечна.
Душа замерзнет, равнодушно
Когда безумно и беспечно
О шест, мы растираем душу.
Отполированный до блеска,
Он отражает боль сердец.
Смахнув слезу прощальным жестом,
Со сцен уходим, наконец.
 
Со сцен уходим, ваше время
Всех тех, кому стриптиз обычен,
Кому шестом впаяли клейма,
Кому плясать душой привычно.
А мы, в горжетках и вуали
Упрятав старый романтизм.
Себя мы в прошлое позвали,
Где нет понятия "стриптиз".