НАС МАНИТ СВЕТ НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ

Нас маним свет несбывшейся мечты.
Летим, как бабочки, на огонёк мгновенья.
Там нет бездушья, липкой грязи, тьмы -
Там есть любовь и жизненность цветенья.
 
Там сладок, чувственнен любовный аромат.
Там радость расправляет крылья-плечи,
Там нет душевных жертвенных растрат....
Там жизнь цветущая, как Вечность.
12-10-2009