У розы женская душа
Усыпьте розами мне ложе,
У розы женская краса.
Они по красоте так схожи -
Раскрывшейся любви они глаза.
Перекликаются в пространстве
Те таинства, как чудеса...
Усыпьте розами мне ложе -
У розы женская душа.
12-10-2009
Авторизация