Вам непривычно...

Вам непривычно познавать сполна
Все проявленья моего цинизма?
Иссяк, вы знаете, запас добра
Для тех, кто ранил душу безразличьем...
 
Я научилась уважать себя!
Я научилась разбираться в людях!
Мне ваша фальшь и даром не нужна,
А ваши методы борьбы мне чужды!
 
Я по крупицам соберу себя,
Даря заботу светлым, настоящим!
Всем тем, кто любит искренне меня
И помогает вновь поверить в счастье!
 
© Марина Жернакова
4 октября 2016 г.