улыбка в сердце

Снег наметает волшебство.
Мороз крепчает и под утро,
Любимым дарим мы тепло,
Слова не мудрые как будто.
 
И шёпотом произнесём,
Чтоб никого не разбудить,
Слова не  мудрые, чтоб днём
Улыбку в сердце проносить.

А нам не холодно зимой,
Ну , а мороз всё злее, злее
Но, рядом я всегда с тобой
Оденем шубки потеплее.