зима на улице метель... .

Зима, на улице метель
Танцует с вихрем томным,
А я так жду, так жду апрель
Как воробей бездомный.

И мне не хочется зимы
И кружев белых на окне.
Я не хочу, она увы
Пришла чуть свет ко мне.

В миг налетела, закружила
И снегом белым завалила.
Из осени исчезли краски,
Всё стало чёрным в белой маске.

В душе пытается капель
Разбить промозглость улиц,
А я хочу на параллель,
Где мы с тобой столкнулись.

Так хочется, чтобы весна,
Скорей пришла, дар искуплений
Моих грехов, и я полна,
Я в ожиданьи обновлений.

Зима метель наворожила
И душу словно иссушила,
И осень блёклая, нет краски
В миг стала чёрной в белой маске... .