почему так?

Я за тобой бы побежала на край света
И разделила бы судьбу свою навек!
Да только вот у разума спрошу совета,
Как он мне отвечает,строго:НЕТ!
 
Я бы любовь дарила без остатка
На протяженьи многих,многих лет,
В твоих объятьях засыпая,сладких....
Но сердце тихо шепчет:это бред.
 
Лишь вспомню я твои прикосновенья,
Как тело вдруг охватывает дрожь;
Молниеносно нарастает наважденье...
Душа кричит:Не верь,не надо!Ложь.
 
Мне мои чувства,словно преступленье,
Ведь лишь на миг,закрою я глаза:
Ночей прошедших появляются мгновенья,
А память тут как тут:Не смей!НЕЛЬЗЯ.