Зелёненький росток (на стих "Лекция", автор Странный Влад)
Отклик на стих "Лекция", автор - Странный Влад
"Окутанный зловонием и мраком кабинет...
... ... ... ... ...
Явился туда Странник...
Белым красивым почерком на чёрненькой доске
Решались те бессмыслицы, коих и нет нигде..."
ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ РОСТОК
Хаотичный мир..., бессмыслица... и суета...
НО красивый чёткий почерк
На чёрненькой доске - пусть
Станет ТЕМ зелёненьким ростком,
Что прорастает сквозь толщу
Мокрого и грязного асфальта...
... и к солнцу тянется зелёненький росток ...
... и раскрывается красивенький цветок ...
Октябрь, 2016 г.
Улан-Удэ