ПОГОДА В ДОМЕ

ПОГОДА В ДОМЕ
Где-то солнце сияет,
Где-то грозы гремят.
В жизни нашей бывает
Средь весны – листопад!
 
Я с природой не спорю.
С ней могу быть в ладу.
И когда штормит море –
Много красок найду.
 
Я раскрашу в пол – неба
Яркой радуги цвет.
Шторм утихнет, как не был.
Из-за туч - солнца свет.
 
Обойдут стороною
Грозы, шторм и метель.
Как обычно, весною,
Слух ласкает капель!
 
27.06.2013