БЕЗ ТЕБЯ НОЧЬ ТАК ХОЛОДНА...

БЕЗ ТЕБЯ НОЧЬ ТАК ХОЛОДНА...
Ты, уходя, мне не сказал
ни одного словечка,
а я ждала тебя, родной,
горела вновь, как свечка!
Со мной грустит опять Луна,
и звёзды угасают,
без тебя ночь так холодна,
надежды дымкой тают!
С рассветом утренней зари
я прогоню метели,
пусть светит Солнышко вдали,
ветра, чтоб улетели!
Ты приходи скорей ко мне,
тебя ждать нету силы,
услышь стон сердца в тишине:
"Люблю тебя я сильно"...