В ГЛАЗАХ ТВОИХ СОЛНЦЕ СМЕЁТСЯ...

В ГЛАЗАХ ТВОИХ СОЛНЦЕ СМЕЁТСЯ...
В глазах твоих Солнце смеётся,
и горит, полыхая, рассвет,
в моём сердце музыка льётся...
знай, такого, как ты, больше нет!
Две звёздочки в Небе сойдутся,
и нам нежность подарит заря...
поцелуи пусть дождиком льются,
всегда буду я - только твоя!