Она курила нервно Вог

Она курила нервно "Вог",
А я затягивался Примой.
Струился щелк со стройных ног
И все окутывалось дымом...

Тот не сложился диалог,
И мне сейчас ясны причины.
Несовместима "Прима" с "Вог",
Как свет и тьма несовместимы...