Логика природы

Согласно логике природы,
Закона сохраненья масс
Я должен частью стать чего-то
 Когда раздастся с неба глас...

Запас пополнить углерода,
Чуть-чуть добавить Н2О
В круговорот воды в природе,
Короче,частью стать всего.

И с той я логикой согласен,
(Закон на то он есть закон)
И верю даже:мир прекрасен.
Но что-то горько.Отчего?