Покажите его и как факт предъявите!

Из чего соткан мир из каких тайных нитей,
И кто ткач, что создал этот наш гобелен?
Покажите его мне, и как факт предъявите,
Покажите чертог, где живет сюзерен…
Почему видим мы , то что нас окружает,
Только многое скрыто к сожаленью от нас.
И кто тот создатель, что нас загружает?
Душою и разумом но не всех, каждый раз…
Где этот художник, раскрасивший в краски,
Палитрою радужной оживший мольберт?
Скрыл неведомый лик в разноцветные краски,
Композитор, создавший вселенский концерт!
Это вовсе не праздный по сути вопрос,
Это жажда постичь , осмысленность жизни.
Говорят он являлся однажды и звался Христос,
И поведал о смысле и таинстве тризны…
Может было все так, а может быть нет,
Фактов нету, в истории все растворилось.
Только что от того, вопрошаю я словно поэт,
И что мысли мои одной рифмою слились?
В бесконечной вечности рождаются звезды,
И сияют светила, освещая вокруг темноту.
И стремится в полет, погруженная в грезы,
Суть безликой души заполняя собой пустоту…
Эти мысли являлись не раз и многим знакомы,
Но не все находили на эти вопросы ответ.
Только те, кто однажды просыпались от комы,
Утверждали, что там за чертой светит свет!!!