Летим к любви, как мотыльки на огонёк...
Любовь, как и огонь коварна-
У каждого в судьбе она своя.
К одним она нежна и постоянна,
До ней последних остаётся до конца.
Другим рвёт болью души и сердца,
Не требуя взамен и дружбы у судьбы...
Уходит без надежды навсегда,
Сжигая за собою все мосты.
А мы, судьбе наперекор-
Летим к любви, как мотыльки на огонёк...
Мы ищем в жизни вновь её и вновь,
Ту судьбоносную, свою любовь.
Чтобы найти и никогда не расставаться-
Любить и быть любимыми, и ими оставаться.
Витебск-Веремеюк С