В любви за всё приходиться платить...

В любви за всё приходиться платить...
В любви за всё приходится платить-
Любовью, и за обман , и за измену.
Мы эту истину понять порою не хотим,
И сами выбираем для любви своей мы цену...
И сознаём её, когда назад
Любовь вернуть уже никак нельзя.
Когда до слёз печалят душу и сердце ранят
Так прежде милые ему слова...
Со временем стихает наша боль-
Всё сглаживает в жизни наша жизнь...
И только память, ушедшую любовь,
Навечно у себя хранит.
Витебск-Веремеюк С