Не надёжные пороги...

Не надёжные пороги...
Не надёжные пороги,
Шаткий мостик у разлук.
Это крест – мои дороги –
До скрещенья белых рук.
 
Время липнет, словно мёдом,
Безответственно к рукам.
Без надежды к пересчётам,
К сладким манит облакам.
 
Ну и что бы мне смутиться?
В час от выдумки такой.
Ох и нет уж сил креститься,
Той означенной рукой.
 
 
 
ФОТОХУДОЖНИК ИГОРЬ ЗЕНИН