Исповедь пережившего клиническую смерть.

Исповедь пережившего клиническую смерть.

Аудиозапись

***
За рюмку – как душа́, устав, Вас покидает –
Рассказ о том, - порой как трудно нам бывает…
 
Он умирал, потом воскрес – на «небе» был он.
Рассказывает в кабаке – как это было:
«…Душа от тела отделилась – вверх рванула.
Но, вдаль - совсем не получилось - вниз вернулась.
Понять успела фибрами – как хорошо там.
Свет – СВЕТ! Коснусь изгибами красот «Чертога…»
Всему тому, что он сказал – поверить трудно.
Но те, кто это отрицал – впитал, подспудно.
«…Душа красиво там парит в пространстве звёздном.
Я испугался - вход закрыт? Ей в тело поздно?
И срочно – полетел обратно в своё тело…
И чуть успел влезть, аккуратно…Холодело!
Хочу дополнить – планетарий там весь разный.
И душ там много, но - слетал совсем напрасно.
Кружил вокруг зелёной я и ярко красной.
Но, лучше – наша, без сомненья – как прекрасна!»…
Всё это весь в слезах он пьяный мямлил нудно.
Всего за рюмку пожалеть - его не трудно…
 
Я знаю, души завлекают счастьем в небе.
Свою - не отпущу, не знаю – я там не был…