С Днём рождения! Ты сказала:"Подарок пусть будет любой"

С Днём рождения! Ты сказала:"Подарок пусть будет любой"
Ты сказала – подарок пусть будет любой,
Только, чтобы хороший.
И тебе принесла я игру "Морской бой".
Ну же,хлопай в ладоши!
Ты от счастья танцуешь, кричишь:"Йо-хо-хо!"
Эх, ну что за бунтарка!
Папа куклу принёс, и ты снова поёшь,–
Вот так рада подаркам.
Ну а бабушка боты купила, гляди–
До чего же потрясные!–
Их примерь и по комнате, ну-ка, пройди!
Смотрятся классно как!
В этот вечер субботний уже не шалишь,
И не хулиганишь,
На просторах игры мои корабли,
Вычисляя, таранишь.
На кровати игрушки свои усадив,
Поишь сказочным чаем.
Ну а Вовка сегодня у нас Айболит,
Лечит мишек и заек.
Загадаешь желанье, и, потушив
На торте восемь свечек,
Нас обнимешь. А мы тебя, от души,
Все поздравим конечно.
С Днём рождения! Счастья тебе и тепла,
Солнце славное наше!
Чтоб не знала ты горечи, боли и зла!
Чтоб умнее и краше
Становилася день ото дня!
Чтобы нас
Уважала и слушала,
Даже став повзрослей, а не только сейчас.
Ты – самая лучшая!
 
2.10.2016г.