Осенний сон

Осенний сон
Наварю варенья из айвы,
И хрустеть оно будет хрустко,
Из, опавшей листвы,
Я сплету венок, грустно...
 
Вот наступает осенний сон,
Вот, молчаливо небо и ты,
Вот, вновь молчит телефон,
Вот, вянут в вазе цветы...
 
Из, опадающей листвы,
Я сплету венок, печали,
Примерю свои мечты,
Разлуки мои, за плечами.
 
Вот, наступает осенний сон,
Вот, молчаливо небо как ты,
Вот, колоколов перезвон,
Вот, веры моей мосты...
 
01.10.2016