Подарок лета

Подарок лета
А ты будешь со мною рядом ?
А ты сможешь всю жизнь вместе?
Сквозь года о любви клясться 
Седовласой своей невесте ?

А ты сможешь мне быть верным 
И других обходить мимо ?
Стать последним, как стал первым.
Быть единственным, неповторимым .

Сможешь словом мне раны загладить,
Чтоб долины слез высохли все ?
Не покинуть меня, не оставить
И в богатстве и в нищете.

Знаю, сможешь, я в это верю.
Ты тот самый, кого так ждала .
О тебе я шепталась с метелью
У промерзшего насквозь окна.

О тебе спросили с листопадом, 
Он твердил мне: «Не жди, не придет»
Но весна мне однажды сказала : « Тот кто ищет, всегда тот найдет!»

И тогда меня встретило лето
С картой счастья в своем рукаве.
Рокового дождавшись рассвета
Я спешила навстречу тебе.

Ты спросил меня как-то наивно:
«А ты будешь со мной, навсегда ?»
И я сердце тебе подарила ..
И себя тебе всю отдала.