Пожелание в день рождения Шаповалову Е.В.
Вы не считайте лет своих,
Когда рожденья дни встречая,
Живите, их не замечая,
Не меньше сотни и больших.
Чудесных и наполненных Вам лет
С работой, домом, детками любимыми
Чтоб были самыми счастливыми
И жили долго и без бед.
Порою кажется - Не успеваю, летят года.
Все ваши планы будут исполняться.
Желаю только не меняться
И оставаться молодцом всегда.
Сент.16