Посвящается нападающему из дворовой команды

И пусть от счастья лед искрится,
Что по нему Васильев мчится.
Финты, прорыв, рывок и вот,
Пробит беззубый рот ворот.
Вратарь напрасно мечется на страже,
Пусть самый лучший даже.
В девятку точненько с крюка.
Вот это мастера рука.
 
Авг.16 г.